-->
 所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

龙仙镇召开青年干部座谈会

作者:谢文仟 来源:龙仙镇 发布时间:2019-10-09 11:29:00 字号:[ ]

  10月8日上午,龙仙镇召开青年干部座谈会,会议由澳门美高梅金殿:副主任、龙仙镇党委书记甘志初主持,镇党委副书记刘小英、镇党委组织委员沈阳,以及12名青年干部参会。
  会上,甘志初与青年干部深入交流,了解大家的工作、生活情况,并与大家分享了自己的工作经历,强调基层是学知识、长本领的大舞台,勉励青年干部要将学校学习到的知识应用于实践,发挥不怕苦不怕累的精神,不断在工作中磨练自己、增长才干,具体要做到以下五点:一是要不断加强学习。要认真学习部门业务知识、相关政策,如乡村振兴、精准扶贫、新农村建设等相关政策知识。还要积极向老同事学习,多虚心请教,不断进步。二是锤炼忠诚干净的政治品格。要自觉守法守纪守德,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,严于律己,廉洁奉公,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,争当清正廉洁的好干部。三是要勇于担当。要紧紧围绕破旧泥砖房拆除、精准扶贫等重点工作,深入工作一线,敢于承担,敢于攻坚克难,努力推动各项工作落实。四是要有斗争精神。要做到敢于直面问题,在矛盾面前不闪躲,在挑战面前不畏惧,在困难面前不退缩,同时充分发挥自身善于思考、学识广泛的优势,多用新眼光看问题,用新角度想问题,用新思路解决问题,真正做到敢于斗争、善于斗争。五是注重团结、善于合作。对待同事要谦虚谨慎、宽容大度、以诚相见。在工作中要多协调,注重团结,善于合作,营造团结和谐的良好氛围。
  之后,刘小英、沈阳分别在会上进行了发言,鼓励青年干部努力工作,在龙仙镇政府这个大舞台上发挥长处,不断进步,为龙仙镇发展干出实绩。