-->
 所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

江尾镇开展《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲活动

作者:徐婷 来源:江尾镇 发布时间:2019-10-09 11:25:00 字号:[ ]

  为深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》),帮助广大党员干部群众更好地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想。10月8日上午,江尾镇党政领导班子成员、江尾镇政府全体党员干部、各村(社区)支部书记、主任等有关人员共计99人在党委五楼会议室参加了《纲要》宣讲活动。活动邀请了县委宣讲团成员、县青少年宫主任刘波涛同志作专题宣讲。

  刘波涛同志在宣讲活动中,紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以《纲要》为主要蓝本,全面、深入、准确地宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵和精髓要义,宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容和基本要求。通过学习宣讲《纲要》,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,对于推动江尾镇今后各项工作、指导实践起到很好的作用。

  钟敏梅同志表示,《纲要》作为广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,我们要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把《纲要》纳入学习计划,开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训。要继续发扬斗争精神,在学懂弄通、学以致用上下功夫,更加自觉用这一先进思想指导解决实际问题,切实把学习成效转化为做好本职工作,推动事业发展的生动实践。