-->
 所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开党委(扩大)会议部署当前重点工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-07-11 15:50:00 字号:[ ]

  7月10日下午,坝仔镇在党委会议室召开党委(扩大)会议,部署当前重点工作。会议由该镇党委书记温敏麟主持。各党委委员和其他领导班子成员参加会议。 

  会议要求,要加大宣传力度,将《致广大人民群众一封信》和《澳门美高梅金殿:开展农村破旧泥砖房拆除工作的通告》发放到位,强力推进农村破旧泥砖房拆除工作,同时做好拆除台账资料,实行“一户一档”,不折不扣落实好市委和县委的决策部署。要以整治承包集体土地、水库、鱼塘而不交租金或以极低租金强租这一乱象为重点,扎实做好近期扫黑除恶专项斗争工作。要以扎实的作风持续抓好脱贫攻坚工作,挂点领导和驻村干部要积极开展走访贫困户活动,及时解决走访过程中发现的问题,要特别注重贫困户的家居环境卫生。要对照巡察整改清单,扎实做好整改工作,确保整改工作真正取得实效。 

  会议强调,各班子成员要带头示范推进各项重点工作,做到以上率下,全面推进当前各项工作的落实。