-->
 所在位置:首页>新闻中心>镇场动态

坝仔镇召开会议部署本周重点工作

作者:胡朋太 来源:坝仔镇 发布时间:2019-06-10 15:04:00 字号:[ ]

  6月10日上午,坝仔镇在三楼会议室召开干部职工会议,对本周重点工作进行部署。会议由该镇镇长何志勇主持。各干部职工参加会议。

  会上,何志勇首先传达了市、县澳门美高梅金殿:做好当前强降雨防御工作的相关文件精神。并针对本镇的实际情况进行了工作部署:一是各挂点领导和驻村负责人要下村组织人员巡查山塘、水库是否存在隐患,对地质灾害隐患点进行核查,重点检查住泥砖房和低洼地带房屋的群众是否安全,要做好随时转移的准备,把人的安全放在第一位,并做好灾情的统计和上报工作,同时指导好群众做好抗灾复产工作。二是做好“兰香古韵”廊线沿线村至旅游公路沿线村公路两旁的环境卫生工作,要加快对乱搭乱建乱摆乱放等情况进行清理整治,尤其是珍珠村要确保整村环境的干净整洁有序。

  何志勇要求大家要有高度的责任感,要把群众的生命安全放在心上,要真正到村到组到户,坚决落实好当前的重点工作。