-->
 所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

2019年中国创新食品大会翁源招商引资推介会在东莞厚街镇举行

作者:本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-07-18 17:56:00 字号:[ ]

  7月17日下午,2019年中国创新食品大会翁源招商引资推介会在东莞厚街镇举行。翁源县县长谭晓健、县委常委叶有昌、副县长曾志华、谭志坚和韶关市、东莞市、翁源县、厚街镇相关部门负责同志,以及来自珠三角相关行业协会、商会、企业代表、新闻媒体记者等参加推介会。

  谭晓健首先代表县委、县政府向前来参加推介会的各位领导、各界来宾和企业界、新闻界朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢! 谭晓健说,近年来,翁源凭借得天独厚的自然资源和区位交通优势,主动融入粤港澳大湾区,奋力争当“北部生态发展区高质量发展示范县”,热忱欢迎各位客商到翁源投资创业,亲身体验翁源绿水青山、蓝天白云的自然风光,亲眼见证翁源文化厚重、历史悠久的风土人情,与翁源携手一道,共奔富裕之路,共创美好未来。

  东莞市厚街镇商务局局长王纪和受镇委、镇政府领导委托,向本次招商推介会的成功举办表示热烈祝贺,并希望厚街翁源继续全力推进对口帮扶工作、实现两地全面共建。

  翁源经济开发区管委会副主任刘清香、副县长谭志坚先后作投资环境和工业园区招商推介、农业旅游环境和项目招商推介。

  东莞企业代表在发言中谈了在翁源投资发展的感受,认为翁源已成为投资者事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。

  推介会上,广东厚正堂药业有限公司等8个项目与澳门美高梅金殿:签约,合同投资总额约20.6亿元,行业主要涉及食品科技、中成药等领域。参加推介会的两地领导见证签约。