-->
 所在位置:首页>新闻中心>图片新闻

县领导开展2019年普通高考考前工作检查

作者:本站编辑 来源:县电视台 发布时间:2019-06-06 16:41:00 字号:[ ]

  高考在即,为确保澳门美高梅金殿:2019年高考顺利进行,6月6日上午,县委副书记、副县长谭晓健率队检查高考考前工作,副县长肖俊青、县教育局、县交警大队及相关部门负责同志参加检查。

  谭晓健一行首先来到翁源中学的视频主控室,了解视频监控设备运行、考点考场布置、周边环境治理及突发事件应急处置等情况。

  谭晓健要求,各相关部门要切实增强责任感和使命感,不能掉以轻心、不能有麻痹大意的思想,认真做好涉及到高考的各项工作;今年高考第一天是端午节,相关部门要做好预案、完善突发事件防范和应急措施,充分准备,做好车辆安排、交通疏导、医疗保障等工作,积极协调动员社会各界力量,为考生平安高考创造良好环境、提供优质服务,确保高考安全有序进行。

  在教育局试卷保密室,谭晓健详细了解值班情况、安全保密、试卷运送等情况,并要求相关负责人要严肃态度,高度负责,确保万无一失,加强各项工作督导检查,做好保密工作,确保考试公平公正。