-->
 所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县委老干部局党支部开展庆祝“七一”党支部共建暨走访慰问贫困户活动

作者: 本站编辑 来源:县委老干部局 发布时间:2019-07-02 11:18:00 字号:[ ]

  71,县委老干部局党支部到精准扶贫挂钩村坝仔镇一心村与村党支部开展“七一”党支部共建暨走访慰问贫困户活动。

 

  活动当日,先由县委组织部副部长、县委老干部局局长张治平给全体党员上了以“农村党员如何发挥带头作用”为主题的党课,党课从“为什么要发挥党员带头作用”、“党员发挥带头作用需要具备什么样的条件”、“在农村如何发挥党员带头作用”三个方面进行了讲解。党课内容切合农村工作实际,讲解生动接地气,党员同志一致表示很受教育启发和鼓舞。 

  党课后,老干部局一行在一心村党支部陪同下走访慰问了贫困户,送上了慰问金,传递了党和国家对困难群众的关心、关怀和关注。

 

  随后,顶着炎炎烈日,全体党员到坝仔镇岩庄烈士纪念碑前进行了缅怀先烈的红色教育活动。县委组织部副部长、县委老干部局局长张治平领誓,全体党员在烈士纪念碑前庄严地重温了入党誓词。