-->
 所在位置:首页>新闻中心>部门动态

民政局党总支部“七一”走访慰问老党员

作者:钟定胜 来源:县民政局 发布时间:2019-07-01 17:16:00 字号:[ ]

  在建党98周年之际,7月1日,县民政局党总支部开展走访慰问民政部分老党员活动,向他们送去党组织的关怀和温暖。
  民政局党总支由党组成员、副局长黄秋红同志带队,在党总支副书记钟定胜、老干支部书记李子明陪同下,对民政局4名50年以上党龄的老党员走访慰问。每到一户都关心地询问他们的家庭生活、身体等情况,感谢他们为民政作出的重大贡献,祝他们健康长寿、生活愉快。被慰问的党员对象都非常激动,纷纷表示一定不辜负党组织的关心和厚爱,不忘初心,继续发挥余热,为党旗添光加彩。
  今年88岁的老党员胡德精神矍铄,已有70年的党龄,是一名离休干部。当谈及参加党支部党内生活情况时,他激动地说道:“我是离休干部,是组织培养了我,我会在余生一如既往地支持党的各项事业,发挥一名共产党员的余热。”在交谈中,老党员那种爱党、爱国、爱生活的精神,深深地感动着我们,也为我们上了一堂生动的党性教育课。