-->
 所在位置:首页>新闻中心>部门动态

县建设系统党委召开庆祝建党98周年大会

作者:李祯联 来源:县住建管理局党委办 发布时间:2019-07-01 15:33:00 字号:[ ]

  6月28日,县建设系统党委召开了庆祝建党98周年大会。住建管理局全体党员、下属各党支部书记和组织委员、受表彰的人员参加了会议。会议由建设系统党委书记丘培忠同志主持。

  大会在雄壮的《国歌》声中开幕。丘培忠同志首先带读了《党章》中规定的党员的权利和义务。接着住建管理局副局长陈仲伙宣读了建设系统党委《澳门美高梅金殿:表彰2019年度优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对8名优秀党务工作者和32名优秀共产党员进行了表彰。

  丘培忠同志在纪念大会的讲话中要求全体党员干部,一要缅怀党的光辉历程,坚定跟党走的信念。98年来,我党由小到大,由弱到强,98年的实践充分证明了没有中国共产党就没有社会主义新中国,没有中国共产党就没有建设惠及十几亿人口的小康社会的宏伟构想。回顾党领导人民奋斗98年的峥嵘岁月和光荣业绩,无论是老党员,还是年轻党员,都应为我们的党感到光荣和自豪。二要围绕县委的工作部署,推动党建工作上新台阶。要深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委提出的工作要求和部署,以加强党的先进性、纯洁性建设为目标,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,努力抓好思想政治和法制建设、基层组织建设、作风建设和支部自身建设,推动党建各项工作再上新台阶。三要强化责任担当,推动住建工作不断发展。今年以来,住建工作虽然取得了显著成绩,但下半年的工作任务仍然十分繁重,为此,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,知责思为,勇于担当。首先要坚定信念,勇于担当。其次要锤炼党性,敢于担当。再次要奋发有为,善于担当。第四要清正廉洁,勤于担当。为建设富裕、民主、文明、和谐的新翁源而努力奋斗。