-->
 所在位置:首页>新闻中心>部门动态

第十三网格召开城市网格化管理暨垃圾分类减量试点工作动员会

作者: 本站编辑 来源:县委政法委 发布时间:2019-06-06 09:53:00 字号:[ ]

  2019年6月4日下午,第十三网格在县委政法委三楼会议室召开城市网格化管理暨垃圾分类减量试点工作动员会。会议由县委政法委常务副书记、十三网格长李天生主持。县委常委、政法委书记陈路生出席会议并作讲话。

  会上,十三网格工作站长官永辉通报了澳门美高梅金殿:度城市网格化管理工作考核第十三网格取得的成绩,分析了在网格管理工作中存在的问题,部署了下一阶段的工作。

  县委政法委常务副书记李天生传达了县巩固国家卫生县城暨生活垃圾分类收运试点工作动员会议精神,就如何更进一步做好城市网格化管理工作提出几点要求:一要强化徒步巡查;二要建立巡查台账;三要主动解决问题;四要开展相关活动;五要做好信息报送;六要注意工作方法;七要做好督查通报。对于垃圾分类减量试点工作,他认为各责任单位及驻地单位要认真学习“垃圾不落地,翁源更美丽”工作方案,发挥好机关单位及党员的引领作用,开展多种形式宣传,切实做好此项工作。

  县委常委、政法委书记陈路生强调,各责任单位要提高对这两项工作的认识,明确工作职责,切实抓好落实,确保十三网格的工作推进有力,绩效明显。

  第十三网格6个子网格责任单位分管领导、驻地单位有关负责人及网格工作站工作人员参加了会议。